Такая вот она любовь

Мне б тайм-аут на недельку
Отдохнуть от всех забот
Но судьба моя злодейка
Вдруг подкинула хлопот
Что со мною приключилось?
Не могу никак понять
Не хотела,но влюбилась
Как теперь ему сказать?

Сердечко бьется,как увижу
И закипает в венах кровь
Себя кляну и ненавижу
Такая вот она,любовь!
Не знаю как мне объясниться?
При встрече с ним робею вновь
Ну надо ж было так случиться
Что это если не любовь?

Может просто показалось?
Может вовсе не люблю?
Но зачем тогда стараюсь
Я понравится ему?
Разговор веду,теряюсь
Не свяжу и пару слов
И ответ найти пытаюсь
Не любовь,или любовь?

Сердечко бьется,как увижу
И закипает в венах кровь
Себя кляну и ненавижу
Такая вот она,любовь!
Не знаю как мне объясниться?
При встрече с ним робею вновь
Ну надо ж было так случиться
Что это если не любовь?


Рецензии