***

Подбери себе синоним,
Чтобы был уже доволен.
лицо по проще,
слова без интриги.

Стабильность - И не читайте книги.

Свобода - Иллюзия.
В интернехте аншлаг.
Покупайте билеты,
в идеальный stand up.

Гетте, Ницше или Стендаль,
Карандашик истории перепишет диван.
Сложно? А как иначе.
Проще быть в вакууме,
в болоте удачи.

Иносказание - как волдыри,
пубертатный период далеко позади.
лицо по проще,
слова без интриги.
Как видишь - Я читаю книги.


Рецензии