Дуня, примечай

Есть ли логика? Да, есть.
Праздник славных-беззаботных.
Можно...сесть и рыбку съесть,
что и сделано охотно.

А у нас...У нас...У нас...
Мы никто в понятьи ихнем.
До утра гояем маз,
а потом лежим и дрыхнем.

Гимнастерка, сапоги...
Старший прапорщик включает
изощренные мозги,
пьёт коньяк и...примечает.
------------------
; Зовут соседа к самовару, А Дуня разливает чай, Ей шепчут: «Дуня, примечай!» Потом приносят и гитару; И запищит она (Бог мой!): Приди в чертог ко мне златой!..[28](А.С.Пушкин)


Рецензии