Украинского редко видел я отца

Украинского в Херсоне я редко навещал отца.
Потому от русской из тверской деревни мамы преобладают во мне гены.
По пословице русской потому – Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – большего, чем я,  в России нет спеца.
И, к сожалению, когда я помру, в России не найдется мне замены.


Рецензии