Пит Хейн. The final step

 Заключительный шажок
 
Трамплины сладь они
на пядь короче -
представь, сколь ты быстрей
нырок бы кончил.



*****************
Piet Hein.
The final step
 
If they made diving boards
six inches shorter -
think how much sooner
you'd be in the water.


Рецензии