деревья, удивительно похожие на на женщин

                Обри Бердслей. Иллюстрация к повести Лукиана
                «Правдивая история».


как только мы прошли
          Геркулесовы столбы,

сильный шторм отклонил нас  от курса...
Причалив к острову, мы обнаружили

реку вина: в ней плавали рыбы и медведи,
                а гладь реки отражала деревья,
                удивительно похожие на на женщин


Рецензии