Летнее утро в лесу

Люблю летним утром в лесу прогуляться,
Лесной аромат поднимает настрой.
Живою природой люблю наслаждаться,
В момент, когда чист небосвод голубой.

Свет солнца коснётся верхушек деревьев,
И сразу всё станет прекрасней, светлей.
От звуков природы всё станет милее,
Когда где-то рядом поёт соловей!


Рецензии