***

А август яркими штрихами,
Раскрасил небо так умело.
Вмиг воспою его стихами,
Ложатся строки так умело!
Подарит утро лучик света,
И на душе одни мечтанья.
Люблю дни ягодного лета,
Мне навевает вмиг желанья!


Рецензии