Своё Назначение Бога для каждого человека
Приходит осознанье Мысли.
Когда мы вспомним свой ОБЕТ
И ВСПЫШКА - мы оттуда вышли!
Прорыв в сознании ПОРОГ
Должны дойти и оступиться.
И Слово будет - важный Слог
Чтоб осознать и повиниться!
Другого НЕТ!И СЛОВО - ДА!
Нас поведет в другие дали.
И счастлив тот, кто навсегда
Пошёл туда - куда позвали!(Назначение Бога)
КУРЯТ, РУГАЮТСЯ МАТОМ, ПРЕКЛОНЯЮТСЯ ПЕРЕД ИНОСТРАННЫМ, которые нас считают за варваров(Европа , США) - КОГДА мы перестанем занижать свою нацию - РУССКИЕ, отказываясь исполнять НАЗНАЧЕНИЕ БОГА И стараясь подражать Европе и США, которые живут по законам САТАНЫ!?
Потому не твердите мне про цивилизованную Европу - ОНА ПЕЩЕРНАЯ, поскольку заключили контракт с Сатаной о комфорте.
Мы РУССКИЕ И НАША ДОРОГА - НАЗНАЧЕНИЕ БОГА!
ПУТЬ ЕВРОПЫ И США - КОЛОНИИ САТАНЫ, в которой мы колония Запада!
ОСОЗНАЙТЕ ЭТО - РУССКИЕ!
НАМ НЕ ТУДА ДОРОГА! НАМ ДОРОГА К БОГУ, без рабских привычек мёртвых душ!
Арии - прямые потомки мы Русские, после начало оледенения шли с севера на юг и образовывали стоянки - Кольском полуострове, Аркаим... Потом разделились на два потока - одни пошли на право - Европа, другие пошли на лево - Восток. Эти два направления уже не прямые потомки Ариев, а имеют метку 2 и 3...
Потому Русские несут кровь древних истоков Начало знаний человечества и НАМ РУССКИМ ВЕДАН КОД ВОЗРОЖДЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ЗАПАД, который отдалился Грехами не первородства Ариев, будет нести крест ошибок и погубит себя в Иллюзиях превосходства, которого НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА!На западе Сатана овладел генокодом и создаёт роботов, без души, которые готовы привести всё человечество к погибели!
Свидетельство о публикации №123081203197