Дождик, в любви помоги!

Дождь, бесконечно, стучит по навесам и крышам.
Громко стучит, прогоняя с затопленных улиц людей.
Я прошу тебя дождик, - ты лей, только чуточку тише,
Чтоб смог я добраться до дома, с любимой моей.

Чтоб потоки воды не размыли дороги, нещадно.
Чтобы зонт не сломался под натиском ветра, дождя.
Под зонтом мы, прижавшись, бежим с ненаглядной,
Невзирая на мокрые лужи, задорно смеясь и шутя.

Не беда, что мы оба, с любимой, промокли до нитки,
Что проникла, давно уж, вода в летние башмаки.
Не сдержать, нам влюблённым, счастливой улыбки.
Тебя просим мы, - дождик, в любви нам сейчас помоги!


Рецензии