Окна RUS. ТА

В торговой
мировой войне
победит -
только Китай.

Чем беднее -
        карман,
Тем щедрее -
          душа...

Правда -
    всё дороже
От дешёвой
           Лжи...

Украина:
они - напортачили,
а мы -
проворонили...

ЗА фашизм
      их - больше,
Чем мы -
      ПРОТИВ...

Из стай
обезьян перебираются -
в толпы
людей...

Праведный
суд толпы -
скор
на расправы...


Рецензии