Не зря нам Богом жизнь дана...

Крутое времечко настало.
Не зря в народе говорят,
Что жизнь рекою побежала,
Года стремительно летят.

Я берегу всех лет богатство,
Былое остаётся за спиной,
А впереди лишь Божье царство.
Уходит век мой золотой.

Друзья и в бедах познаются,
Ещё за праздничным столом.
С тобою шутят и смеются,
Лаская рюмочки с вином.

Чтоб кем я был им и остался
И в девяносто выглядел орлом.
По- детски жизни удивлялся,
Оберегал свой милый дом.

От всей души тебе желают,
Чтоб будоражила  ещё  весна.
И женщины красою вдохновляют.
И верил,Богом жизнь не зря дана.


Рецензии