Человек - звучит довольно гордо...

Человек - звучит довольно гордо,
Горький с Чеховым об этом говорил,
всё в нём хорошо, душа и морда,
и тряпьё, ведь он не гамадрил.

Человек не ест себе подобных,
знают это даже дикари.
Люди на диванах спят удобных,
говорят друг другу - не ори.

Люди всех зверей перехитрили
и едят их, не жалея сил,
съев их, напевают: тили-тили.
Насекомых много я убил.

Звери не играют на гитарах
и не знают о словах любви,
в цех не ходят, не сидят в пивбарах.
Их мораль - как хочешь, так живи.


Рецензии