***
хирург — здорова
лор — здорова
окулист — здорова
невропатолог — детский невроз
1/X/98 девочка поступила в ясли
с выпиской участкового врача
и анализами
жалоб нет
направлена в группу
углубленный осмотр
2 года 11 мес
негативно относится к осмотру
плачет, до истерики
невротические реакции
физическое развитие среднее
настойка валерианы
3 капли 2 раза в день
консультация невропатолога
углубленный осмотр
3 года 8 мес
жалоб нет
состояние девочки удовлетворительное
кожа чистая
слизистые розовые
речь чистая
режим общего закаливания
поливитамины
прогулки
не посещала
не была
не записана
в очередь не вставала
неуместные воспоминания
просится на руки
настоятельно рекомендуется
настойка валерианы
консультация невропатолога
17/IX 02 выбывает из д/к номер 29
передается на руки
родителям
с настоятельной рекомендацией
консультацией
больше не
приводить
Свидетельство о публикации №123081203139