О, море, море!

О, море, море! С шумным прибоем, вдруг сердце забилось в груди,
Теперь я с тобою мчусь в синие дали, оставив покой позади.
Под парусом лёгким, несусь словно ветер, навстречу бескрайней любви,
А рядом со мною, друг преданный, сеттер, встречает зарю на крови.


О, запах свобОды! ОкрАшенный светом, пАрус ярко горИт,
И голос природы, встречая приветом, ему о любвИ говорит.
Восходит степенно светило земное, над гладью блаженно парит,
Душа воспаряет от счастья мирского и чайкой по небу летИт.


Рецензии