Предосеннее

Разыгрывает ум роли,
Развешивает ум флажки.
Душа - да лишь бы не трогали, кофе и пирожки.
Зарыться б поглубже в листья
И с солнцем закатным слиться.
А в зиму  - глинтвейн и сказки, приятные сны и лица.


Рецензии