Вянут плоды - не красиво!

Уже не будешь умирать -
Без любви намного лучше?
А то, любовь - ещё та, мадам...
Тяжесть, такая... пусть таскает сама...
Имеет... право! Ты - не имеешь!

А кто-то в сад поспешит - что проверит?
Летят мечты - не поймать, не остановить...
Если, только, не попросить ветер?
Красиво красуются, там мечты!
Вянут плоды - не красиво!
 


Рецензии