Татуировки

Сиамские уши выглядывают
Из-под резинки чулка,
Когда она залезает мне на колени.
Кошачья пятюня двуногому
В знак нержавеющей дружбы.
Преданный сфинкс разлёгся на её рёбрах,
Вздрагивая от холода.
Она закрывает лицо руками –
И два котёнка прячутся в локтевой ямке.
И тысячи крошечных кошек
Взбираются ей на плечи,
Крича о помощи.

2023


Рецензии