Незабудка
Да и ты уже другой.
Мы с годами стали старше.
Только не душой!
Время изменило нашу внешность.
Белым инеем ложится седина.
Но любовь твоя и трепетная нежность,
Как и прежде, святы для меня.
Мы с годами силою слабее.
Молодость! Обратно не вернешь.
Но любовь! Нас делает сильнее.
Что по коже пробегает
дрожь.
Сколько лет! Идем по жизни вместе.
И трудности нам кажутся
не в счёт.
И лишь одна! Одна любовь на свете!
Нам силы духа придает.
Ты на меня глядишь с
улыбкой!
Как много лет тому назад.
Зовешь, как раньше, Незабудкой!
И отвести не можешь взгляд.
Мы уже не те, что были раньше.
Но не стоит сердцу унывать!
Будем жить и радоваться
дальше.
И все от жизни Благодарно принимать!
Свидетельство о публикации №123081200306