Караулов Ин Агент?!
Здесь не надобен коммент
Из любого инагента
Только нужные моменты
Мы для пользы извлечем
Нам агенты нипочем
Родине не навредим
Ах агент? Да черт бы с ним
Мы напишем правды ради
Вот Агент - он точно гадит.
Что писал он - это факт
Здесь с умом. Здесь нужен такт.
С глаз долой мы снимем пленку
Но не выплесним ребенка.
5-ю колонну - прочь
Надо Родине помочь
Свидетельство о публикации №123081203015