Чужой

«Нарратив» вдруг запел чужой мотив.
Испугался и упал,
Но «кешбэк» его поднял,
А «Макдональдс» увидал,
Быстро «мем» насочинял,
«Смайлик» вслух захохотал,
«Хе;йтер» в обморок упал,
«Резонанс» тут «хайп» поднял,
«Нарратив» гулять послал.
Ну зачем ты «нарратив»
Любишь петь такой мотив?
«Бизнес» у тебя такой?
Отвали, ты здесь чужой.

(Alena Sunbeam /04.08.2023/)


Рецензии