Солнце похвалить - не забудьте!

Звёзды сбежали и счастливы!
День - тягот не знает!
Небо нежное, наблюдают ли там?
Искренность разная, а пусть молчат!

Блистать позволили, лишь солнцу!
Так ярко одевают, его!
Царь!  Над землёй и прохаживается...
Трон золотой - не доверит никому, он!

Лес таинственный, промолчит!
Не раздели, пока что!
К реке, в Оренбуржье идёт караван -
Это белые, шумные гуси!

Лето!  И никому - не скучать!
Звёзды отступают - не люди!
Август, любят тебя!
Люди - хвалят... солнце похвалить - не забудьте!


Рецензии