Река Печаль

Уходите мысли прочь,
Не тревожьте душу,
Наступила теперь ночь,
Но ты, всё же, послушай.

Ты ушёл, а мы остались
И в печали искупались.
По реке плывём Печаль,
А она уходит в даль.

И не видно берегов,
Лишь нагроможденье слов.
«Как живёшь?», «Но будь здоров!»
«Ну крепитесь и держитесь».

А зачем держаться нам?
Боль разделим пополам,
Может быть полегче станет,
Но не перестанет,
До нутрянки доставать.

Просто надо забывать,
Забывать про то, как жили,
Как друг – друга мы любили,
Нашу жизнь на три делили.

А теперь делить на два.
И напрасны все слова.

(Alena Sunbeam /27.07.2023/)

P.s. В память о папе.
"Папа, я очень тебя люблю. Скучаю."


Рецензии