Лахайна
что богатым был город, что бедным;
неземным стал обугленный шар,
райский остров на нём - безответным.
На свободу бежавший глядит,
как из сейфа всё сыплется пепел.
Ну, а чистая совесть летит,
проповедуя ангельский лепет.
"В ресторане вот в этом поел...
Заплатить не успел... Воля Божья..."
Раз десятый старик поседел,
чудом выжив среди бездорожья.
Ну, а я? Что искал бы, застав
вместо острова остов угрюмый?
А солдат молодой, прочитав,
ничего не успеет подумать.
Свидетельство о публикации №123081202988
Диана Адамович 17.01.2024 16:21 Заявить о нарушении
ДИАНА... СПАСИБО!
Сэм Табинин 17.01.2024 23:40 Заявить о нарушении