Жить смело - жить сегодня

А просто жить хочу я на все 100!
Хочу от жизни получать я наслаждение!
Жить без надежд и без пустых тревог.
Хочу я смело жить без страха осуждения.

Отныне страхам я смотрю в лицо,
Дабы увидеть, как с ними справляться.
На самом деле страшно нам не то,
Чего действительно бы стоило бояться.

Как муха я из паутины рвусь.
Теперь без паники, с не больше залипаешь.
Пусть от волнения я истерически смеюсь.
… Но шаг за шагом страхи отступают.

Все меньше я волнуюсь наперед.
Все больше мои мысли здесь, сегодня.
Узнаю завтра, что меня таааам ждет.
На сто из ста хочу прожить свое сегодня.


Рецензии