Оберну тебя легким обьятием

Оберну тебя легким обьятием,
Как котенка внутри одеяла. 
Я хочу, чтоб ты больше не плакала,
По весеннему звонко смеялась.

Я возьму тебя нежно и ласково
За открытую ветру ладошку
И поглажу по спинке и за ухом
Как пушистую рыжую кошку.

Замурчишь ты протяжно и искренне
И уткнешься мне носиком в грудь. 
Поцелую тебя так неистово,
Что не сможем всю ночь мы уснуть.

Алексей Дровников
12.08.2023


Рецензии