Я тоже...
Беседы за чашечкой чая...
Где в печке под вечер шумит огонь,
Напомнив свист ветра в степи глухой,
Отгонит от вас печали...
Наш дом нес уют-ведь родной очаг...
Влюблялись здесь-песни пели...
А летом картошку пекли в кострах,
Мечты о полетах грели...
И звездное небо дарило нам
Кометы след-хвост игривый...
И звезды падали тут и там...
Как будто взметая гривой...
Свидетельство о публикации №123081202965
Спасибо, Светлана!
Я читала Серёжу, 24 апреля -11 лет. И зашла к вам.
Понравился ваш стиль. И везде грустинка о родном.
С теплом и уважением,
Людмила Семичева-Рехлицкая 22.04.2024 20:53 Заявить о нарушении