Я пью за здоровье твоё!

Я пью за здоровье твоё
  Моё любимое пиво!
    Желаю тебе, ё-моё,
      Чтобы жизнь была счастливой!

Чтоб удача к тебе нашла
  Свои пути и дороги!
    А печаль чтоб мимо прошла,
      Забыв о твоём пороге!

Проходила мимо чтоб грусть,
  Вместе с тоскою и болью!
    Но а навсегда теперь пусть
      Будешь на ты ты с любовью!

Пускай же сбывается всё
  И будет житуха красивой!
    Я пью за здоровье твоё
      Моё любимое пиво!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии