Уходит лето...
Как много возлагала на него….
Ждала я долго от тебя привета,
Но так и не случилось ничего.
Быть может под осенними листами,
Найду желанные твои следы……
И ярче станут звездочки над нами,
И снова будем вместе, я и ты.
Шлейф улетающего лета,
Стряхнул на нас последние дожди,
Ведь радость моя ходит где – то,
Заглядывая иногда мне в сны.
Еще надежда не угасла,
Услышу у двери твои шаги….
Тогда вот долгожданным счастьем,
Осветят мою комнату лучи.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №123081202955