Я не ищу любовь

Я не ищу любовь, где её нет,
Любовь, для человека, как рассвет,
Я не ищу душу, у того, у кого души нет,
Сейчас душа, дешевле тысячи монет,

Не ищите сердце у того, у кого его нет,
Сердце перестало биться, не пришёл рассвет,
Купить, продать, биткоин, билет?
Для счастья, нужен был билет,

Стоит узнать, цену успеха,
Для многих, музыка потеха,
Душу был готов продать,
Чтобы на ставках угадать,

Давай не будем говорить, как горы,
Сколько сердец готов разбить,
И как по приказу видео игры,
Отца, вовремя сна убить.

(17.07.2023/Исаханян Роберт)


Рецензии