И радость получила, и даже восторг!

В сравнение иву возьму, -
Так тянется легко до речки,
А вода, конечно манит, блестит...
Косы длинные...    ножницы брошены где-то...

Влюблённая в день - здесь я!
Ветерок, на плечах - не сидеть!
А он крадётся - ему жарко,
А он хочет приласкать - тепло имеет, своё!

Замирает вода - остановится?
Остановлюсь - спрячусь в листве!
А там ствол, так изогнут!
Есть, где присесть в тишине!

Так парк в Одессе остался - много ив!
Парк в Севастополе - вольный!   В Ейске ива живёт ...
Каменец-Подольский - столицей был, а вдруг вернётся?  А стволы гнутые -
Сколько... кротости?! Подолы мокрые - реки звонкие, как моря ядрёные, тёплые!

Бережно ветки убирала,
Словно локоны длинных волос...
....  А на выпускной - заказала кудри-локоны, как Наташа, у Пушкина -
Опрокинутая желаниями и радость получила, и даже восторг... 
 


Рецензии