Продлить желая час веселья

Продлить желая час веселья
Вчерашнего,пока похмелья
Рассветного не пробил час,
Рукой соседскою стучась

Всю ночь бессонную мне в стену,
Попытка вырваться из плена
Хмельного вновь не удалась,
Сильней была какого власть

Семейных уз,долгов и нравов,
Сменив обязанность на право
Налево сделать поворот
Души широкой от щедрот!


Рецензии