Наше

Гони вперёд по полной!
Забудь про все посты!
А те, кто недопонял,
Пусть прячутся в кусты!

Пусть ветер в лобовое
Колотится стекло.
Вперёд! За все живое!
Пока не истекло

Отпущенное время!
Покрепче жми на газ,
Чтоб дьявольское племя
Не обогнало нас.

Чтоб не оделись в хаки
Навеки небеса,
Здесь будут наши знаки
И наша полоса!

И свод дорожных правил
Здесь тоже будет наш,
Чтоб дьявол здесь не правил,
Входя в кровавый  раж!

И от кровавой псарни
Нас защищая вновь,
Здесь гибнут наши парни,
И льётся наша кровь.

Пусть кто-то смотрит косо,
Прорвись сквозь глушь и мрак
За Сирию и Косово,
За Кубу и Ирак!

За мир грохочут «Тополь»,
И «Солнцепёк», и «Град»!
За Брест и Севастополь,
Москву и Ленинград!

Чтоб жить в добре и благе,
Детей своих беречь,
Здесь вьются наши флаги
И льётся наша речь!


Рецензии