Люблю море

Я обожаю море
большое,
Волны бегущие утра
рассвет.
Слушать люблю я шёпот прибоя,
Моря люблю изумрудный я цвет!

Прелесть волшебная тихого блюза,
С качкою волн ночной
красоты.
Строки пишу даёт мне их
муза,
Пишу я стихи под звуки
волны!

Ночь, на воде зажигаются свечи,
Смотрится в воду чудо
луна.
Встречу чудесный на море я вечер,
Радует сердце вокруг
тишина!

Покой, благодать и  такое пространство,
В воздухе запах холодной волны.
Летнего пляжа уснуло убранство,
Там вдалеке где-то чайка летит!

Встречая на море чудо рассветы,
Лучики солнца плывут на
воде.
Миг просыпания нежного
света,
Сияние гор где-то там в вышине!


Рецензии