Двадцать третье апреля

ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СЕДЬМОЙ год:
Двухмачтовое судно пассажиров ждёт!
Плавание кругосветное -
Событие заметное!
Из САН - ФРАНЦИСКО судно отправляется!
ДЖОН ГРИФФИТ ЧЕЙНИ с родными прощается!
ДЖЕК ЛОНДОН - ПСЕВДОНИМ ДЖОНА,
Пытливого, неугомонного!
Для романов материал собирает!
Стал Классиком! Все его знают!


Рецензии