Коль позовет страна!
Оружие брать в руки и сражаться.
Время войны, глядишь, переживу,
Мне главное, в живых чтобы остаться!"
Да, это главное сейчас для всех-
Кому ж охота пасть на поле брани,
Коль в жизнь уже пришел доход, успех,
Семейной жизни опыт за плечами?!
С другой на это стороны взглянув,
Поймёшь, что вечно будешь подкаблучник
У тех, поработавший всю страну,
И вряд-ли жить при них ты будешь лучше....
Не думая за жизнь своих детей,
За стариков, за наших ветеранов,
Рабом ты будешь на своей земле,
Душевные зализывая раны!
Нет! Отсидеться, спрятаться, удрать-
Не выход в этой грозной обстановке.
Коль позовет страна- достойно стань
Защитником ее, семьи, потомков!
Отвагой предков славилась страна
Во всех походах, войнах и сраженьях!
И в этот раз мы выстоим, друзья,
И отстоим свободу поколеньям!
На фото из интернета - рыцари неба: династия военных штурманов Вахитовых.
Свидетельство о публикации №123081202772