Мне хорошо с самой собой
САМОЙ СОБОЙ
***
Я не хочу и не готова
Себя саму ни с кем делить!
Мне так чудесно, просто клёво
Самой себя сейчас любить.
•
Я абсолютно не нуждаюсь
В чужом внимании, хвале!
Сама собой Я восхищаюсь,
И оды нежные пою сама себе.
•
Мне вкусно утром чёрный кофе,
Самой себе в постель подать.
С хрустящим сырным круассаном,
О дне грядущем помечтать.
•
И улыбнуться отражению,
Своих красивых, нежных глаз!
Себе признаться с наслаждением:
Я счастлива сама с собой, здесь и сейчас!
Я
05.04.2023
Автор
Анжелика Соболь
Свидетельство о публикации №123081202766