Вспоминаю

Я часто,часто вспоминаю
Все наши встречи под луной.
Когда рукою обнимая,
Назвал тебя своей родной...

Когда мы шли - ты не чужая...
Молчала ты -  молчал и я...
Ты помнишь,осень золотая
Листвой обняла, шелестя.

И снится мне тот теплый вечер,
Когда к губам я прикоснулся...
А после,ожидая встречи,
Я от тоски к тебе проснулся...

Проснувшись не нашел покоя...
...Покоя ведь не знала ты...
Замлев с любовного прибоя
Я подарил тебе цветы...

Цветы те в вазу - сердце в в руки...
Ты отдала свою любовь...
Я взял ее,терпя разлуки...
Скучал,страдал...и вновь...и вновь...

Года прошли...а я все помню...
Тот поцелуй - он был не зря...
Наверно просто и с любовью,
Обнял нас вечер октября...


Рецензии
И вновь прекрасны твои строки,
Частичка грусти и любви,
Пусть будет меньше одиноких,
В душе чтоб не было зимы..
Мне понравилось, душевно, волнительно , жизненно!!

Зинаида Орехова   02.09.2023 21:53     Заявить о нарушении