никтона ша
неужто были? ясно были
хвостом пришитым не кобыле
а ветру к ладовой кабине
не зря двуглавый буридан
воздевший полосатый жезл
рукою в белом нарукавнике
остановил и наругал
нас и за стипль и за чез
и вы наверно наругаете
когда пересечём мы лес
Свидетельство о публикации №123081202755