Зачем сиять фонтанами речей...

Зачем сиять  фонтанами речей
под жёлтым блеском солнечных лучей
среди бетонных плит и кирпичей?
И в розыгрыши попадать зачем?
Наверно, я не думаю совсем.
Два соло создадут плохой тандем,
им не судьба хоть день прожить вдвоём,
лишь фототень украсила альбом.
Всё ближе наш реальный вечный дом.


Рецензии