Ференц Лист, гармонию покажи?

Выше пояса крапива!
Где пшеница порастёт?
Вот и знает, вот и дремлет -
Юг и север - перепутать нельзя-
Поле на юге живёт!

Божий колосок - золотой,
С каких времён... успел, озолотился,
Красиво, стоя, колос будет спать?
Дремлет колос - красиво!
А солнце играет и скачет, там, рядом!

Ветер лоск проверяет!
Ветер плавает по колоскам!
Золотые волны - не прячутся!
Ширь показывают - не глубину!  Золотая комната открыта, а рояль,
А музыка - щебет птиц - Ференц Лист, гармонию покажи?!


Рецензии