Почитай мои стихи!..
Как вина твой последний глоток,
День уходит, уходят наветы
Всех мужчин, остаётся мир строк!..
Вспомни, любая, вечные строки,
Сердцем юным их вновь повтори,
Книги жизни читая потоки,
Моей страстной и нежной любви!..
Там волнуется море надежды,
Там нет зависти, ревности нет,
Лишь стихи мои - духа одежды
Берегут здесь души твоей свет!..
Как мужская и женская строфы,
Проникая друг в друга, растём,
Отводя твою жизнь от Голгофы,
Приглашая сердечно в наш дом!..
Я люблю тебя, жду и надеюсь,
Ты придёшь, не кончая свой пир,
Лишь на миг в твоём сердце согреюсь,
Моя Муза, мой вечный Кумир!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Xd_hvFyFENk
Свидетельство о публикации №123081202702