Солидный бегемотик
Отрастил себе животик,
Чтобы важным стать джентльменом
И солидным кавалером.
О портфеле сам мечтает,
Выйти в люди он желает.
Галстук не забыл сам взять
И на шее повязать.
Смотрится солидно очень.
До работы сам охоч он.
12.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081202700