Ночь
Покров накинут над землёй,
Прислушиваюсь со вниманьем,
Вселенной мир-такой живой...
Волнует мысль так отдалённо,
Дай мира ночь душе моей,
Гляжу на звёзды я влюблённо,
Так обними меня скорей...
Ну почему тревога к ночи?
Бессонница глядит в окно,
И что-то мучит, жизнь хлопочет,
Перевернув моё нутро...
Подаришь кротость и терпенье,
Тоску разгонишь коль пришла,
Знать в Книге Судеб есть решенье,
И изменить его нельзя....
О, небо полное созвездий,
Измерить красоту невмочь,
Какой судьбы, каких известий,
Готовишь в эту дивну ночь?
Свидетельство о публикации №123081202693
Кусочек Солнца
Илья Витт 03.03.2024 07:33 Заявить о нарушении
Дочь Земли 03.03.2024 16:43 Заявить о нарушении
Я Рядом, просто Почувствуй
Согреваю Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 03.03.2024 21:24 Заявить о нарушении
Дочь Земли 04.03.2024 17:08 Заявить о нарушении