вся душа болит

Мой единственный, моя...
да и то, как врач,возможно.
"Свой-чужой" включить! Своя?
Как же всё на свете сложно!

Я же,как...Ну,...тот на блюде.
Как на блюдо-то попал?
Рядом люди все,как люди.
Жалко, ночью не поспал,
жалко,форма никакая,
жалко, что радикулит.

Попостившись не взалкаю?
Вся душа моя болит.
------------------
https://youtu.be/CPmiFMgvkPM
-------------------
- Все люди, как люди, а ты как х... на блюде, - неожиданно  для  себя
ляпнула Марина нервно.
     Англичанин  опять  не  понял  и  поинтересовался,  что  это   значит:
насколько он слышал, это неприличное слово, не  имеющее  ничего  общего  с
тарелками и подносами.
     - Да уж под нос... - непонятно отозвалась жена, соображая,  насколько
всерьез эта напасть и как укрепить поехавшую крышу этому идиоту, жертве ее
профессионального умения и советской пропаганды.
     Нашла коса на камень. Англичанин тоже решил начать новую  жизнь  -  в
новой стране, с новой женой. Поистине, родственные души нашли друг друга.(М.Веллер)
-----------------------
Толкования на Мф. 4:2 - Толкование Священного Писания

Оптина Пустынь
http://bible.optina.ru › new:mf:04:02
6 окт. 2021;г. — — Напоследок взалкал: по истечении 40 дней почувствовал потребность в пище, «показуя человеческое»


Рецензии