Уродливые кафе

Встань в стойло
Жри на бочке из-под ойла –
Новая фаст-фудная мода –
Дизайн африканского народа

P.S.   Можно ещё сделать сиденья из старых автомобильных покрышек на врытых в землю деревянных столбиках; будет очень удобно сидеть в круглых покрышечных дырках огромными фаст-фудными жопами. Покрышки можно побелить, чтобы всё выглядело «красиво» и «аккуратно». Рекламный слоган: «Инновация! Инновация! Сидячие кафе нового типа! Заходи! Посиди!»


Рецензии