Так заумно, не прячьте, как дети!

Летом и женщина расцветает!
Красивый рост, силу покажет мужчина!
Вот бы, научится здоровье копить!
В дальний путь пригодится!

И каждый день, пусть, к людям ластится!
Каждую минутку обернуть бы!
Доброты, так много в человеке!
Так заумно, не прячьте, как дети!
 
Желаний хороших - всем!
Хорошие, всюду!
Будите - слушаться - хорошо?
Человек достаётся... не дёшево!


Рецензии