Зачем воюете люди

  Зачем воюете люди?! Для чего?! 
  Чтобы друг друга убивать,
  Кусок земли себе отнять.
  Перестала жить в людях доброта.
  Лишь злоба, ненависть одна.

  Земли нам всем достанется,
  Лишь 2 на 2.
  Ради чего воюете друзья?!
  Будут расти сиротами ваши дети
  И не дождётся сына отец и мать.
  Так стоит ли за это воевать?!

  Ведь на земле - мы только гости
  И место будет всем нам на погосте.
  Зачем же молодыми умирать?!


Рецензии