Уход в ночное

Меня быть не должно на этом свете.
и, что естественно вполне - на том.
Прихода так никто и не заметил,
где я сейчас - не ведает никто.

Ещё во множестве я мест не существую -
езжайте, проверяйте - нет меня.
Поэтому и чушь пишу такую
в конце вчерашнего, в начале нынешнего дня.

Пойду себя искать - найду на кухне.
Скорей всего опять чего-то жру,
и с голода давно уже не пухну
в июльский холод и в январскую жару.

Похоже, что я в Африке сегодня -
внизу пигмеи по проспекту бродят.
Восьмой этаж - почти что новогодье,
как день ушедший без меня уродлив...


Рецензии