Ну, как же обожаю драгоценный лес!

Ну, как же обожаю драгоценный  лес!
Я перед ним всегда благоговею!
Вот муравей по дереву полез,
И ветер на меня прохладой веет,

Срывает листья с веток у дерев,
Обманными листками падает на землю
И ветками шуршит берёзок-королев.
В лесу я всё для радости приемлю.

А запах леса - просто аромат,
Настоянный на множестве растений.
Я не скрываю : я - лесной фанат!
Природа для меня - дух, божество и гений!
     01 августа 2023года


Рецензии
Замечательный стих! Спасибо, Людмила.

Виктор Аносов-Якшин   07.04.2024 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор! С уважением!

Людмила Бушева   07.04.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.